Рубаи Если нет любви и что тогда?..
Нет любви, Омар, и жизнь - постыла... и скудна.
Что без соловья мне - сад и розы, я уже без сна!
Если нет любви, зачем тогда общение - с Дивой?
И в не милой разве может быть достойная жена?
Свидетельство о публикации №116100803464