ОЛЕ

к дню премьеры книги стихов О. С-кой в ЦГБ г. Пятигорска

Ах, Оля, Оля, Олечка, -
Свежа и молода!
Влюблен в тебя ль хоть сколечко? –
Ну, да, конечно, да!

И столько, и пол столечко
Люблю я, но молчком…
Да кто ж такую Олечку
Любить даст целиком?!

А умница, красавица! -
Ну, как не полюбить?
Стихи ее всем нравятся,
И мне их не забыть!

Не зря в ней сочетаются:
И ум, и красота,
Целует, но кусается,
Как розочка с куста…

Ах, Оля, Оля, Олечка,
Поет, танцует так!
И модная – с иголочки,
И женихи – по полочкам,
Все Толечки да Колечки,
И я средь них, чудак…
                09. 10. 2016


Рецензии