Хочу я Женя тебя видеть приезжай пожалуйста ко мне

Хочу я Женя тебя видеть
приезжай пожалуйста ко мне
хочу я так тебя увидеть
щёчку и ручку целовать тебе
мне так приятны твои руки
они теплы нежны и голос нежен твой
хоть и бывают расставания разлуки
ведь мы с тобой друзья прошу
побудь со мной
прошу тебя приезжай поговорим с тобою
и грусти и печали все уйдут
ты за руку мою возьмись своей рукою
потом дни встречи новые придут
 


Рецензии