О жертве справедливости
Идеальное устройство снежинки справедливости приковывает мой взор, как ничто иное.
И, как астролог, специализирующийся в основном на системе квиконсов, которая, собственно, и является изначальной системой сдержек и противовесов, сводом этических принципов, я знаю: даже у Справедливости (7-го) - есть своя жертва (12-тый).
Однако, было бы непростительным фарсом,
сейчас, среди людей, не знающих даже Справедливости (чести),
начать говорить об этом.
Нет. Окольного пути не существует!
И не пройдя врат Справедливости однажды, не познав её подлинной работы, не воссоздав свою утраченную честь из праха,
к иным вратам вы не приблизитесь.
Тогда только свершится чудесное превращение, ведь Жертва говорит и плачет. И вы, непременно, услышите её голос. Но, не раньше.
И потому, всякий, кто говорит сейчас: "подставь другую щеку", "прости должникам своим" - лукавит и оправдывает словами, смысла которых он заведомо не понимает, собственный халатный пофигизм, своё упадничество и безволие.
Свидетельство о публикации №116100800338