Когда тромбоны проржавели...

Когда тромбоны проржавели
и блеск идей стал хрупким льдом,
мы поняли, что устарели
со всей страной, где был наш дом.

Мой дядя в драной телогрейке
из дома вышел и сказал:
- В столице новые Корейки.
Бля, за кого я воевал?
Мразь эту надо бить по морде.
Разворовали всё в стране.

Он умер. И остался орден
вдове на память о войне.


Рецензии