Я тебя рисую

Всё тобой любуюсь, я тебя рисую - так!
Отводить глаза я больше не могу никак;
Как идёшь - танцуешь и стоишь - любуюсь,
Если даже может - я с тобой целуюсь,
Обнимаю нежно, провожаю взглядом,
Когда нет со мною и когда ты рядом.
Рисовать я буду; вечно и повсюду,
Для меня ты есть - вот такое чудо!

Припев:
                А на холсте, как и в кино;
                Он не живой давным давно,
                Но вижу я красивей нет,
                Чем этот мой живой портрет!

Я тебя рисую и тобой любуюсь - просто так!
Там и там порхаю - вот такой я есть чудак.
Всё тебя рисую, затаив дыхание,
Но боюсь сказать любовное признание,
Рисовать портрет твой - буду я всегда,
Даже, если даже, наши пролетят года.
Потому что рядом, потому что взглядом я пишу тебя;
Для себя портрет твой - дорогой он для меня.

Припев.

Рисовать я буду, любоваться тоже - буду так!
И носить рисунок - я такой большой мастак;
На руках живую, нежную такую,
Со своей любовью, я несу - смакую,
Радуюсь портрету, тот, что сотворил,
Вот любовь такая - я портретом этим жил.
Сам всё понимаю, больше того, знаю-
Твой портрет всегда любил!

Припев.


Рецензии