Наши души, как-будто бы тлеют...

Наши  души, как будто бы тлеют,
Этот мир стало трудно понять.
Выдают нас глаза, что  тоскливы,
Они знают, что значит ...терять


Кириллова Ирина 2016
 ( В память о сыне)


Рецензии