Лети любя

Вот и сорок дней,
Как сорок столетий
Не вижу тебя,
Душа, как вольный ветер,
Лети любя –
Я мысленно расстанусь
И с грустью отпущу,
В надежде вновь увидеть,
Во сне в ночном раю.
Утешив моё сердце,
Господь благословит тебя
И в небе загорится красивая звезда.

 


Рецензии