Укры

Потомки славного Богдана,
Кто русскими себя считал,
Путём столетнего обмана
Воздвигнуты на пьедестал
Как исключительная раса,
С подачи западных мудрил,
И что бы кто ни говорил,
Живущая, за счёт Донбасса.

Развал Обители встречали,
Как избавление от пут.
Без сожаленья и печали,
На родичей своих плюют.
Один народ был до обмана,
Теперь «украйна – над усэ!».
В пылу нацистского майдана,
Войти пытаются в ЕСэ.

Им «самостийности» хотелось,
Но, под крылом у США.
Отсюда, видимо, и смелость:
Врагом объявлена Москва.
Идти на Русь, себе дороже,
Лучше с Донбассом воевать.
Что свой народ погибнуть может,
Нацисты не желают знать.

Народ же, как овечье стадо –
Куда ведут, туда и идёт.
Ему ведь думать непристало,
«Свидома» гордость не даёт.
Прозренье будет или нет,
Никто не может дать ответ.
Ясно одно, лишь сам решит,
Как он вдальнейшем будет жить?

6-8 октября 2016 года


Рецензии