Звезда большой сцены

Росла девчонкой, такой смышлёной,
Пела всем, была весёлой,
Не расставалась всё с мечтой,
Хотела стать для всех "звездой".
Пела в школе, танцевала,
На гитаре всем играла,
Откровенна была с друзьями,
Но не нравилось это маме.

Припев:
                Мечтала всё мечтала
                И жизнь свою связала;
                С этой сценой и большой,
                И видеть стала жизнь-
                Совсем, совсем иной!


Друзья, родные, также мама -
Учиняли часто драмы -
"Не бывает таких звёзд"
И были против, и всерьёз.
Закончив школу - пошла петь,
Не по своей же воле ведь;
Петь в переходах - заработать,
С гитарой в ресторан работать.

Припев.

Однажды в ресторан вошёл,
Прослушав песни - подошёл
Мужчина и предложил ей
Работать вместе на сцене с ней;
Петь дуэтом под гитару
И ездить по стране - на пару,
На сценах выступать с концертом
И быть женой ему при этом.

Припев.

Сбылась мечта и это слава!
Звезда на сцене, а в зале - мама.
Друзья её в звезду не веря;
Посмотреть пришли - проверить.
На сцене этой, большом зале
Ей дружно все рукоплескали
И мама в зале со слезами
С друзьями подошла с цветами!

Припев.


Рецензии