Мы, Арлекино, Панталоне и Бригелла
Арлекино, Арлекино...
Мы, Арлекино, Панталоне и Бригелла
Пешком на праздник города Москвы
Идём, уверенные, смелые,
Машин не любим легковых.
Нам не нужны дурацкие автомобили,
У нас ведь с братом крылья за спиной,
Сил наших с братом в изобилии
Перелететь в квартал иной.
Мы, Панталоне с Арлекино, оба братья,
Бригелла – наша старшая сестра,
И наше главное занятие –
Смешить народ, начав с утра.
Идёт на улицах комедия дел Арте,
Сестра серьёзные вопросы задаёт,
Мы отвечаем ей «Пожалуйте»
И чушь несём, открывши рот.
Вот, например, Бригелла нас невинно спросит:
«Скажите, люди, что такое морг?».
Мы в крик: «Товарищи-геноссе,
То по-немецки «гутен морг!»,
И делаем глазами «морг, морг, морг…»
Свидетельство о публикации №116100803282