Бог есть Бесконечность и Время
Нам трудно нести это бремя.
И в тот век, что отведён,
мы ищем правду о Нём.
И надо рискнуть иногда невпопад,
чтобы здесь почувствовать, что есть ад,
чтобы потом, по дороге домой,
не разминуться со своею судьбой.
2009.
Свидетельство о публикации №116100803265