Разбуди снова сердце
1 куплет
Разбуди снова сердце
Приоткрой ему дверцу.
Вновь надежду всели…
Так, скорее ж не медли. 2р
ПРИПЕВ: Пусть будет, как и прежде!
Пусть. Будет, как всегда.
Пускай сердечко ноет…
Пускай болит душа.
Пока сердечко бьётся
Надежда есть всегда…
Лишь не захлопни дверцу-
Ты слышишь! Никогда. 2р.
2 куплет
Разбуди среди ночи…
Ты меня если хочешь.
Не обижусь не сколько…
Лишь спасибо! Скажу 2Р
ПРИПЕВ: ТОТЖЕ.
3 куплет
Разбуди, ты как раньше.
Разбуди, как тогда.
Я шаги снова слышу…
Ведь Любовь! Не прошла. 2Р
4 куплет.
Сердце бьётся, стучит…
Ведь оно не молчит.
Не сдаётся не сколько.
И от боли кричит! 2р
ПРИПЕВ: Пусть будет так, как и прежде!
Пусть будет так, как всегда.
Пускай сердечко ноет…
Пускай болит душа.
Пока сердечко бьётся
Надежда есть всегда.
Лишь не захлопни дверцу…
Ты слышишь! Никогда! 2р
НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО (поэт-песенник)
.
Свидетельство о публикации №116100803239