Музыка Храма

В древних храмах застыло время.
Их стены хранят опостылое бремя
страстей прошедших поколений,
молящихся в надежде на прощение.

Эта музыка о рождении, жизни, и смерти,
о жестокой войне, и нежной невесте.
Какие мы были в начале, и стали в конце.
Всю жизнь искали спасенье в Небесном Отце.

Музыка Храма, как нирвана.
Трепет души, вечность и Ты.

2009.


Рецензии