В кипящем вареве бессмыслиц
событий, тягостных навзрыд,
от мира-призрака отчислись,
пока твой разум не погиб.
В процессе бренном наблюдая
земной трагический приют,
где два врага, всё разрушая,
друг в друга оловом плюют
семиэтажной пропаганды,
а третий – только руки трёт,
и деньги – алые, как гланды,
в карманы бережно суёт…
Среди столикого бесстыдства
закрой усталые глаза
и жди, когда на это свинство
Небес обрушится гроза.
(2014)
Свидетельство о публикации №116100803214