Разборки

       С огнем играешь дорогая
       видит  Бог как я люблю
       любишь ты меня не знаю
       чудачеств я не потерплю

       Вчера про чувства говорила
       на меня сегодня не глядишь
       за ночь что ли разлюбила
       как от чумы сейчас бежишь

       не пойму я что с тобою
       то ты любишь.то ты нет
       будь же ты сама собою
       тебе хороший дам совет

      сама с собою разберись
      и реши чего ты хочешь
      на меня ты не сердись
      зачем мне голову морочишь?

     коль запуталась.скажи
     я смогу тебе понять
     если любишь докажи
     мне не надо больше врать.


Рецензии