Не для справедливости но милости
броситься упрямой головой
в пропасть обретения наивности,
высказав, что ты ещё живой.
Выпавший с небес на Землю грешную,
заново готовою для битв,
тьму пережидающий кромешную,
выберешь созвучия молитв.
Что ещё останется, что сбудется
с тем, кто растворяется в мирах?
Солнце – словно яблочко на блюдице,
небо – в бриллиантах-зеркалах…
Не по справедливости – но милости,
просто потому, что одинок,
будет он избавлен от бескрылости,
выбравший надмирности порог.
(2014)
Свидетельство о публикации №116100803181