Моя любовь

               
1.Посмотри в глаза
Прочитаешь ответ,
Всё поймёшь без слов.
Я хочу встречать
С тобою рассвет,
Моя любовь.
В сердце ты одна,
Других не замечаю.
Жизнь за тебя отдам,
Моя родная.

Припев
Под твоим гипнозом нахожусь,
Ни грозы, ни вьюги, ни боюсь.
Ты моя вселенная, мой мир,
Жизни эликсир.
Всё отдам за нежность ласк твоих,
Всё отдам за счастья сладкий миг.
Ты моё спасение, мой Бог,
Ты моя любовь.

2.Не могу дышать
Без тебя смыла нет,
Леденеет кровь.
Ты свела с ума
Пронзив сердце мне,
Любви стрелой.
Чувства через край,
Меня переполняют.
Жизнь за тебя отдам,
Моя родная.

Припев
Под твоим гипнозом нахожусь,
Ни грозы, ни вьюги, ни боюсь.
Ты моя вселенная, мой мир,
Жизни эликсир.
Всё отдам за нежность ласк твоих,
Всё отдам за счастья сладкий миг.
Ты моё спасение, мой Бог,
Ты моя любовь.


Рецензии