Не о чем жалеть
"Гордость и предубеждения" Джейн Остин
Я не жалею.
Прошлые ошибки ковали опыт.
Опыт стал мечом.
Не станут мне сомненья палачом.
Роняя в сонный сад лучи-улыбки,
восходит солнце наших "круглых дат",
и тает ночь "прощаний без прощений".
Своей удаче каждый будет рад.
До новой встречи в Доме возвращений!
22:19
07.10.2016
Свидетельство о публикации №116100803121