Рубаи Если милой нет, зачем луна?

   "Если милой нет, зачем луна?"

Нет любви? так зачем тогда весна,
Без неё - мир... в застое - тишина!
Что без милой луг и зелень - сада,
Если нет - её.., зачем тогда - луна?


Рецензии