Тошнота..

Выхожу на улицу. Зачем? Да затем, что так же бессмысленно оставаться дома. Даже если я останусь, даже если в молчании забьюсь в угол, я все равно никуда от себя не денусь. .Жан-Поль Сартр "Тошнота".

Выхожу на улицу...
Зачем?..

Просто никуда уже
не деться...

Пятый угол,
сломанная дверь..

Душу застегнуть,
чтоб не обжечься..

Вновь бреду
бессмысленно одна...

В голове лишь мысль
опять гоняю.....

Осень ли зима..
Мне всё равно...

Просто-тошнота
вновь подступает..


Рецензии