Мы квиты 8. 10. 16

Глаза закрыты не от боли,
Слова прорезали мне веки.
Срываю в клочья я обои,
Терзают мысли снова эти.

И листья падали устало,
На лица, мимо проходящих.
Но видно я всего не знала,
Смеяться нужно было чаще.

За миг исполнены желания,
Каких боялась очень долго.
Всего тогда не понимала,
Вопросов было очень много.

Теперь я вмиг остановилась,
Дороги мне навек открыты.
Похоже я лишь изменилась,
Вины здесь нет, теперь мы квиты...

Свидетельство о публикации №116100803070


Рецензии