Непрывычная тишина мало самолетов

Вечером осенним,
Холодно уже.
Дождик грустный льется,
Коротки деньки.

Встанем у окошка,
В небо мы посмотрим,
Звезд почти не видим,
Облачность и только.

Самолетов мало,
На юга летят.
Тишина над домом,
Что то не шумят

Чувствуется все же
Рейсов стало мало,
Внуково,так близко,
А чартеров не стало.

К морю не летают,
Кончился сезон.
Изменили видно,
Курс уже другой.

На посадку мимо
Пролетает Боинг,
И не вижу больше
Красоты полёта.

Где же аэробус,
Боинги родные?
Хоть в мечтах летаю,
Часто по России.
Засыпал под гулы,
Самолетов ночью.
А сейчас так странно,
Тихо за оконцем.

Как хочу вновь в лето,
Сесть вновь в самолетик,
Улететь в Европу,
Птицей перелетной.

Насладится морем,
Говорить с волнами.
Посещать там храмы,
И общаться с Вами.


Рецензии
Антон,когда выхожу на улицу,всегда смотрю на небо,
прислушиваюсь.Если самолёт,вслушиваюсь в гул.Вот ведь,как интересно,и ты!
Спасибо.С теплом.Эврика.

Иветта Дубович Ветка Кофе   09.10.2016 08:29     Заявить о нарушении
Дорогая Иветта наши мысли схожи.С уважением и теплом души Антон спасибо Эврика обнимаю Вас.

Антон Ткаченко-Абдразяков   09.10.2016 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.