Останемся собой
Мне хорошо наедине с собой,
когда ничто извне не беспокоит.
Отгородился каменной стеной,
пускай там на Луну волчище воет.
Пускай в миру беснуется народ,
пускай стремятся к власти и наживе.
ТУДА никто ничто не заберёт,
останемся собой, пока мы живы.
Октябрь 2016 год
Свидетельство о публикации №116100803024
Татьяна Цыркунова 21.03.2019 09:25 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 21.03.2019 10:48 Заявить о нарушении