И ты опять молчишь

Я так хочу поговорить с тобой
Но ты
     молчишь

Условности превыше

Душа в томлении

Нарушен твой покой

Холодный душ

И страсти вроде б тише

Который год
Загадочность во всём

И взгляд горит
Опаливая сердце

Тьма обостряет

Забываясь днём

Любовь желает
Тайно лицезреться

Среди поющих
Сладостных стихов
Кружатся мысли
Болью отдавая

Не отпускаешь
Меня в вечный кров

И пред тобой
Я чистая
Нагая

К чему слова
И ты опять молчишь

Расскажут всё нам
Взгляды и дыханье

И вновь по кругу
Вздохи и стихи

Рисующие
Страстные терзанья


Рецензии