ДВОЕ В НОЧЬ С 2015 на 2016г

Два отчаянных полуночника
Скромным ужином обеспечены...
Два негнущихся позвоночника,
Две осунувшиеся печени.
Что один, что другой затылочки
Будто в панцирь себя одевшие.
Оба-двое от полбутылочки
"Амаретто" призабалдевшие,
Так надеются по обычаю,
Сквозь прострелы по мозгу костному,
Бросив маяться по ОБЫЧНОМУ,
"Прошвырнуться" по ВИСОКОСНОМУ...


Рецензии