я был судьёй безжалостным и строгим

         05 октября 2016 г.

Как я страдал-желая быть убогим
как мучил тело, думая что прав
я был судьёй безжалостным и строгим
суть невозможности у вечности отняв
кричал, стараясь быть на рок похожим
творил, осознавая что не прав
всех уверял, что всё на свете можем
в конце свою убогость осознав
был счастлив, до конца не понимая
чем я являюсь, в этот мир явясь
без меры радуясь, без удержу страдая
старался быть, у Бога не спросясь


Рецензии
Я в восторге от ваших мыслей и стихов... Браво.

Потому Что Жива2   09.10.2016 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо, тронут!

Сульпиев Вячеслав   09.10.2016 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.