Любовь - основа Мирозданья
Украшенная в черном облаченье звёздами,
Огромная Вселенная передо мной,
Наполнена, не бессознательными грёзами.
Мне кажется, что в Мире нет войны,
Стих плач детей и матерей надрывный,
Кровавым стоном смертоносной Сатаны
Клик: "Нет-войне!",- не заглушить призывный.
Но растворились грёзы в тишине,
Вновь, смерть в бою становится естественной.
АрЕс, в обличье человеческом, вампир.
Вновь, на тропе войны стоит божественно.
***
Мы, неделимое не сможем поделить
На жёстком языке непонимания.
Единственная панацея от войны -
Любовь - основа Мироздания!
* АрЕс - греческий бог войны, коварный, вероломный, любящий хаос, войну ради
войны.
Свидетельство о публикации №116100802978
Солидарна с вашей гражданской позицией.
С уважением.
Наталья Летящая 09.06.2020 10:41 Заявить о нарушении
Александр Маршаков 13.06.2020 09:17 Заявить о нарушении