Встреча выпускников

Вдруг показалась глубокая осень,
Ветер гуляет по душам людей.
Было семнадцать, уже тридцать восемь,
У нас подрастают ватаги детей…

Только вчера мы окончили школу,
Вечность лежала тогда у ворот…
Миг и уже приближается к молу,
Жизни корабль – позади поворот.

Забудем на время обиды и ссоры,
Поднимем бокалы дружней.
Бед неизбежных кусачие своры,
Исчезнут как можно скорей.

Мы встретимся ещё? Едва ли,
Ведь правят нами боги бытия.
Но рад, что вы меня позвали,
Надеюсь рады, что приехал я.   


Рецензии