Вожделение

Губы ласкают друг друга
И руки по телу скользят…
Кожа нежна и упруга,
Тревоги все улетят.

Нежно меня обнимаешь,
В груди зародился огонь.
Ласкам моим отвечаешь,
Ты душу легонько затронь…

Руки и ноги сплетаясь,
Родили волшебный узор.
Жаром любви обливаясь,
В тебе разгорелся задор.

Пробежал мороз по коже,
Пронзительный вырвался стон.
Кто-то стучится в прихожей,
Это лишь сон, это был сон…


Рецензии