нежный поцелуй

Скромный парень у окошка сидит
В обсалютно пустом вагоне
Тёплый дождь в окошко стучит.
Любимая, наверное, уже на пероне

Поезд сквозь время мчит,
В кармане лежит билет.
Привычно звук колёс стучит,
Дороги назад уж точно нет.

...Двести девяносто шестой километр -
Раздался громкий звук.
Темп сердцебиения стал быстр,
Колёс прекратился стук.

Поезд встал, двери открыты.
Дивная улыбка в ожидании чуда.
Каплями куртка её покрыта,
Знает она, что "мы" навсегда.

В тёплые объятья её хватает.
Милая моя, здравствуй.
Над землёй её поднимает
И дарит нежный поцелуй.


Рецензии