Я разучилась плакать

Я разучилась плакать, знаешь...
А может слез и нет давно,
Но просто тяжко это знамя,
Но просто грустно об одном.

Нет, этот стих на пьедесталы
Не годен вовсе - мало слов,
Что подбираться перестали,
Что тупо мыслят об одном.

Сжимая телефон ночами
И все опять идет по кругу:
Мы понимающим молчаньем
Замолкли вовсе перед трудным.

Мы так похожи, до озноба,
Но очень разные по духу.
Мы можем больно ранить словом,
А слов ведь нет, в квартире глухо.

Мне боль сжимает диафрагму
Когтистыми руками правды.
И не хватает просто грамма,
Чтоб не рыдать возле парадной

Сжимая телефон как сердце,
Как будто в нем спасенье скрыто,
Ища хоть слово, чтоб погреться,
Но тишина... Он весь побитый...

Я перестала плакать, слышишь?
Слез пересохшие каналы
И родники по скулам, вышло,
Что я иссохла вся. Как знала...

И стоя возле старых окон,
Там не живут моих знакомых,
Но там живет любовь в истоках,
А в нас молчанье снежным комом.

Я изначально так боялась,
Что наш формат еще не задан,
А мы все ищем счастья малость.
Нет... Я перестану плакать завтра...


Рецензии