А я не стану никому любовью вечной

А я не стану никому любовью вечной
И не меня тебе пророчили цыгане,
И нет, не мне ты будешь верен бесконечно,
Не из-за чувств ко мне ты здесь, сейчас и с нами.

А я не стану женщиной для счастья,
Я больше на запуганных похожа,
Что убегают с магазинов, забыв сдачу,
Что получают просто так по роже.

Я так боюсь, что в общем-то не модна
Для всех этих любовий ваших... Бесит...
Какую жертву принести народу,
Что я была не жертвой ваших песен?

С печальным окончанием в припеве
И вой на бэках до мурашек кожи.
Куда мне подеваться? В кого верить?
А верить в НИКОГО. НИКТО - ты боже...

Забытая, как кинофильм в архиве.
Покрытая огромным слоем сажи
И даже пепла- здесь еще курили,
Не завели здесь пепельницу даже...

Вот так и открывай души потемки,
А в них натопчут, скажут где не мыто.
Я буду впредь держать на поводке коротком
Все ваши песни. Здесь теперь закрыто.


Рецензии