Другие

Дурочка - с боку с бантом,
Ты помоги мне, Боже.
Меченая талантом,
Проклята жить без кожи.

Ты не оставь меня.
Всех нас таких, послушай,
Колет ступни стерня
Тем, чьи босые души.

Тем, кто идет во тьме
И босиком, на ощупь.
Так уж случилось мне.
Им, толстокожим, проще...

Я-то в своем аду,
Где я - сама не зная,
Просто иду по льду
В поисках света рая.

Знаю уже сейчас -
Дети другие души.
После безкожих нас -
Чище, добрей и лучше.

Мне на моем пути
Нужно уже немного -
Все-таки добрести
Как-то впотьмах до Бога.

И среди нашей тьмы,
Грешные и нагие,
Видимо, жили мы,
Чтобы пришли ДРУГИЕ...


Рецензии