Время пришло снимать калоши

Сколько много осень про тебя,
С вдохновением написано стихотворений,
Написать одно попробую и я,
Какая есть у нас ты гений.

Тут и не знаешь, чем блеснуть,
Поэтов похвалой- уже захвалена,
От впечатления осталося вздохнуть,
Со всех сторон уж барыня.

Вижу, а ты девка не простая,
Много, с тебя сыплется добра,
Пришла к нам в гости золотая,
Уходишь, вся из серебра.

И было с тобой сердцу весело,
И грусть шкреблася до души,
Но всё к концу уравновесила,
Живи, люби, радуйся, и не греши.

Время пришло снимать калоши,
Морозом пахнет, снежочком парашит,
Оденем валенки- люди хорошие!
Барыню осень проведём в ладоши!


Рецензии