Ох и трудная работа ты не спишь достало всё

Ох и трудная работа
ты не спишь достало всё
воскресенье и суббота
отдых губят всё твоё
Отдых только в понедельник
и проспишь ты целый день
ты любимая устала взять
мобильник просто лень
завтра рано на работу
тебе рано уходить
и возможности вот нету
друзьям время уделить


Рецензии