Генетический код моих слез

Генетический код моих слез  - это я,
Дорогая себе и в бреду и в несчастьи.
Испарится слеза, загрохочет Гроза:
В этих играх и  я принимаю участье.

Поднимите же к небу сухие глаза,
Те, кто так и не может заплакать от горя.
Их промочит моя дождевая слеза
И сквозь душу укатится в синее море.


Рецензии