Падшей дочери
Вмешался дьявол, видать имел право
Теперь она вся ужасом полна
Доброго ничего не может дать лукавый!
Послал войну, изгнал с нажитых мест
Выхватил нагло из числа невест
Насилие, алко и нарко, бедность
Вот его дьявольская ласка, " нежность "
Напрочь лишает совести, лишив стыда
И вместо слёз течёт, лишь сточная вода!
Уродуя, калеча, лишает смысла жизни
Давит грехом на плечи, порочные все мысли
В хуже животного враг опускает планку
По твоей жизни властно прёт, подобно танку
Вселяет легион, высасывает твою душу
Обгаживает с головы до ног внутри, снаружи
Зомбирует и лжёт " Тебя не любит Бог!"
Он ловко отсекает от родных и близких
Ему ты ползаешь и кланяешься низко
Разврат и пьяный бред в зачатии детей
А дьявол уже ждёт твоё потомство
Чтоб надругаться там, где ещё больней
Чтобы размножить темноту под солнцем
Спасенье есть! Тебе оно уже дано
Покайся, приходи к Христу по Слову
" Я пришёл взыскать и спасти погибшее! "
Попробуй Хлеб с небес, Его вино
Он Сильный, дьявола согнёт в подкову!
Отдай Христу поруганную свою душу
Омыта ты была крещением священным
Бог восстановит, только Его слушай
Для счастья быть в Раю благословенным!
Я к Господу воплю не первый год
Он покаяние твоё так долго ждёт?!
Свидетельство о публикации №116100802758