Марионетка
Ты победил, я снова подчиняюсь твоей воле.
Зачем слова? Не нужно безнадежных обещаний
На грани счастья и мучительных страданий.
Ты рай и ад, мое спасение и кара,
Ты пламя страсти вместе с бедствием пожара,
Ты мой спаситель или ангел-избавитель,
Змей искуситель иль коварный совратитель.
Ты солнца луч, гроза и непогода,
Ты все, что есть, - и город и природа.
Что я люблю и в тоже время ненавижу,
Ты рядом, только я тебя не слышу...
Уйти, забыть, забыться, закричать,
Но сильной стать и просто промолчать,
Тебе я душу подарить свою сумела,
В объятья кинуться душой - не только телом!
В аду, в раю, на небе, на земле
Готова я себя дарить тебе,
Дрожать от одного лишь только взгляда,
Мне большего, наверно, и не надо...
Сентябрь 2013
Свидетельство о публикации №116100800275