5 звезд

На  Востоке    мужчины мои…
Возвращается Золушка с бала.
От нетрезвых скучающих лиц
Я устала. С рожденья устала.

Не нужна здесь моя красота,
Здесь в чести молодые блондинки.
Эх, не та мне цена, эх не та               
На российском  безрадостном рынке.


Рецензии