Призвание?

Вяжу цепочку смелых
                доказательств.
Стихов вязанка – пища для огня.

Связать две рифмы.
               Выше обязательств
Как будто нет на свете у меня.

Не склептоманить бы мне строчку
                у поэта,
Не переспать бы, по безумию, с другим,

И в скважину замочную
                за это
Увидеть мир прекрасным и нагим.


Рецензии