О любви
В мыслях своих это слово лелею.
Выразить чтобы признанья свои,
Вслух лишь скажу, что тебя я жалею.
Жалость моя не от вида слезы,
Боли в глазах и большого несчастья-
Жалостью я называю мечты
О необузданной искренней страсти.
Если душа моя с телом слились
И твою душу и тело смущают,
Значит не зря мы на свет родились,
И между нами зарницы сияют.
Свет электрический неощутим
Людям сторонним, непосвященным,
Знать мы и чувствовать тоже хотим
То, что положено ведать влюблённым.
Сколько бы не было сказано слов,
Что своим сердцем и телом согреешь,
Но некрасивой была бы любовь,
Если любимого не пожалеешь.
Свидетельство о публикации №116100802709