1000 и 1 ночь

Ах, не надо, ах не надо
Долго сказки говорить
Шахразада, шахразада
Расхотела долго жить.
Черны косы поредеют,
Заморщинятся глаза,
На ресницах заржавеет
Непрозрачная слеза.
Я без высочайшей ласки
Жить не стану – не хочу.          
Я на сорок третьей сказке
Спотыкнусь и замолчу.


Рецензии