Сердце рвётся...
Говорит, что ты не приедешь,
Капли слёзы слетают в бокал,
Кто бы знал...кто бы знал...
Тишину разрывает плачь,
Словно сердца, души палач
Терзает душу на куски
Не приедешь больше ты...
ПРИПЕВ:
А сердце рвётся на куски
Смывает след любви печально
Во след кричу любовь лети
Тебя уже я отпускаю...
И не быть счастливых дней,
Они как птицы улетели,
Вину Господь прости теперь
Кривить душою мы посмели...
Говорил мне когда то мудрец
Ты терпи, сколько можешь терпи,
Ведь Господь всё видит с небес
И воздастся все муки мои...
Но не выдержать сердцу печаль
От того что ранено в миг,
Улетела любовь, а жаль
Быть могли мы счастливыми...
Свидетельство о публикации №116100802665