Мужество уйти

Ведь есть же мужество уйти
Когда так хочется остаться
Когда привычка просит сдаться
И сохранить любовь внутри

И что так просится безумно
Забыть про гордость, разум, честь?
И снова писем тем несчесть
Которым это и не нужно

Уйти - вот выход всех проблем
Бесшумно, мягко и спокойно
Идти по линии неровноЙ
Шаг пересиливает бег.

Уйти, когда невмоготу
Оставить тех, кто нас оставил
И вместо нашей же печали
В себе держать лишь пустоту

Их время скроет впереди
За ним не видно всех ошибок
И скажешь ты себе спасибо
За это мужество уйти.


Рецензии