Порошенко! Не пудри людям ты мозги!

 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что говорят про Порошенко в Новороссии, какие эпитеты ему дают? Мой сатирический стих расскажет об этом. Он называется «Порошенко! Не пудри людям ты мозги!»




Порошенко! Не пудри людям ты мозги!
Новороссии, тебе не видать!
Оставь себе на память свои мечты,
Будем о чём тебе вспоминать.


И уходи ты восвояси,
Пока тебя здесь не прибили!
Уже, здесь накаляются страсти,
Смотри, чтоб тебя вдруг не избили!...


Порошенко! Не пудри людям ты мозги!
Оставь в покое Новороссию!
Отсюда лучше по - доброму уходи,
Не тронь нашу ты святыню!


Твои все планы полетят,
Разобьются об скалы!
В Новороссии люди говорят –
Тебя убьют, твои шакалы!...


Порошенко! Не пудри людям ты мозги!
Новороссия, не для тебя!
Свою страну ты собери,
Она на части разделена!


Займись другими ты делами,
Твой поезд ушёл давно!
И не разбрасывайся словами –
В Новороссии, ты – никто!








7.10.2016 года.


Рецензии