Осеннее утро в лесу
Своей багряно – жёлтою листвою.
Где-то журавли в полёте поутру
Курлыкают с прощальною тоскою.
Солнце яркое осеннее встаёт.
Его лучи прозрачные не греют.
Соловей в лесу уже не запоёт.
Деревья с каждым днём редеют.
Звенит в ушах от гулкой тишины.
Лишь рябчик в чаще встрепенётся.
Скоро лес заснёт до будущей весны,
Белою простынкой кружевною обвернётся.
Свидетельство о публикации №116100802608
Повсюду покой и умиротворение.
С уважением Николай.
Абрамов Николай 10.11.2018 07:57 Заявить о нарушении