В каждом есть
Надо только его рассмотреть.
Приглядеться лишь надо немного,
Будет он проявляться, светлеть.
В каждом сердце есть что-то от солнца...
Луч, который способен светить,
Словно вымытое оконце
Дарит свет, стоит лишь полюбить.
Свидетельство о публикации №116100800259