Ты не забудешь про меня...
Я песню осени пою.
Рыдая, жму на все лады,
Крича последнее «люблю».
От слёз моих светлеет сад,
Блестит умытая листва.
И подпевает невпопад
Моя осенняя братва.
И барабанной дробью я
Стучу, что силы есть, опять:
«Ты не забудешь про меня!
Меня ты не устанешь ждать!»
И я примчусь туда, где ты,
В багряно-огненный закат.
Я буду млеть от красоты
И плакать, как сто лет назад…
8.10.16
Картинка из Интернета
Вдохновитель: Интерактивный Конкурс-Форум http://www.stihi.ru/2016/10/08/8
Свидетельство о публикации №116100802580
С уважением
Тина Федотова 26.01.2018 12:19 Заявить о нарушении