Радуюсь возвышенно мгновенью
Под шелест трав, черёмух пряного настоя.
И сердце чаще билось, счастья чтоб найти
И в дрожь бросало от утреннего зноя.
Вокруг простор и как же дышится легко,
Смотрю, как берег брызгами волна ласкает.
Счастливой быть во мне желанье велико-
На этот долгий путь судьба благословляет.
Я шла дорогою, отмеченной судьбой,
Встречала солнце,мир звуками бурлящий.
Хотелось прикоснуться к тайне не земной-
К нетронутому счастью настоящему.
На перекрёстке повстречалась вдруг любовь
И зазвучала музыка весенней трелью.
А сколько отцвело рассветов и закатов?-
Я радуюсь возвышенно мгновенью.
Свидетельство о публикации №116100802577
Грустный Лев 24.11.2016 10:56 Заявить о нарушении
Любовь- она и есть любовь.
А куда без неё? И на стихи ложится иногда!
Только возраст не любвеобильный.
Благодарна, что участвовала в презентации.
С душевным теплом Людмила.
Людмила Вилюма 25.11.2016 18:31 Заявить о нарушении